Булки

Когда весна
И ты идешь с прогулки
Незапланированной, как это обычно бывает
А под ногами лед
И резко сжимаешь булки
И адреналин
И пятую точку качаешь
Время пять и на дорогах пробки
Каждый быть первым у светофора стремится
А я иду быстрее, чем они едут
И мне похрен
На цену на бензин и на их кислые лица
28.02.2017


Рецензии