Реально родная

Реально родная , как первый затяг,
Затягиваюсь тобой по туже .
Уже не первый год гуляю под дождём,
Ждём что б прикрыли лица ,
Лицемерство , первый и последний  снаряд на  нашем поле .
Полевые испытания ,я не меломан с душою ,
Душно "оказаться' , кажись забыл для чего  дышал .Вдыхали лихие смолы ,
Стольный град разобран под забором .
Базарят что не стало тех открытий ,
Открываю глаза , у закрывшей двери .

Реально родная , как первый компас ,
Стрелки укажут на юга , Югославия приюти .
Приюти и обогрей ,  руки согрею  у камина ,
Кабина пилота всё так же ожидает аса .
"АД ",Не сокроешь на пустынных улицах,
Ах, шагаем мы не в школу  и не на работу даже .
Дороже оградить , то, реально дорогое , "Горели лица силой" сильно веря , что не упадём , под этим "мраком"...


Рецензии