Смотрит собачка на бабочку...

Смотрит собачка на бабочку:
- Какая же ты красавица!
-Хочешь, угощу тебя яблочком,
-Как же ты мне нравишься!

А бабочка ей отвечает:
-Я яблочки совсем не ем...
Их цветочки меня впечатляют,
Нектар нужен бабочкам всем...

26 Марта 2018г.


Рецензии