Железные дороги

                П.М.

Железные дороги
Проложены для нас.
Чтоб милой недотроги
Не забывал  я глаз.

Летит мой поезд скорый,
Как спутник средь планет,
Мелькают светофоры
Зелёный только цвет.

Любезно проводница
Всем предлагает чай.
А поезд мчится,мчится...
Я еду! Не скучай!

Стучат, стучат колёса...
Давно в вагоне спят...
А за окном берёзы,
Луны янтарный взгляд.

Железная дорога
Сердца соединит.
По расписанью строго
К любимой поезд  мчит.


Рецензии