Петли

Я по весне почему-то
Все меньше сплю

Может, капель
Или ветками в окна ветер.
И бывает на светофоре в прохожего, впиваясь, смотрю
Нет. Ничего личного…
Считаю количество петель
28.02.2017 /12:00/


Рецензии