Я не могу уйти от важных дат...

Я не могу уйти
От важных дат,
От важных тем.
Я всем хочу напомнить:
Сказав, люблю
Всей правды не сказать,
Но всю любовь,
Сказав, люблю,  испортить.

Как холодны
Осенние цветы.
Как сладок первый снег
К ночному чаю.
Мы в первый раз
Останемся на  «ты».
Хоть я любви твоей
Не понимаю.

Камин вдохнет
Дым жутких папирос.
Шампанское не тянет…
Лучше водки.
Меня разбудит утром
Старый пес.
И принесет в зубах
Твои колготки.


Рецензии