Притворство

К чему терпеть притворства муки?
И не любя, шептать – люблю!
Разлука будет в том порука,
Так, нужно обрести своё, лишь «Я»
Так, сладко обрести свободу,
И лицемерий круг порвав,
В глаза взглянуть правдивым мыслям
Пускай, не так удобно всё,
Но, лучше жить с мечтою в сердце,
Чем с лицемерием в душе!
Зачем терпеть притворства муки?
Все перемелется в муку,
Открытый взор, открыто сердце,
Вот откровенности простор!


Рецензии