Мемуары

Можно писать мемуары,
Читая дневники мои из прошлого
А я их сожгла, как узнала,
Что мама нашла их случайно

Нет. Я для мамы всегда была
И останусь хорошею
Только вот слез себе маминых не прощаю

Можно было б писать стихи
В тонкой книжке
С мягкой обложкою
На тираж
Или просто дарить
Не стесняясь ставить автографы
Можно было бы песни слагать
Про судьбу мою
И тоскливо петь
Очень жаль рукописи сжигать
До сих пор по ночам слезы лью
28.02-3.03.2017


Рецензии