Что это было?

Что это было, солнце закрыла
Черная копоть, пожар не унять.
Кто объяснит это тем не счастливым,
Кто не хотел там,  в дыму умирать.

Вечная жадность, извечная тупость,
Жажда наживы, урвать по скорей,
Там, в равнодушии спряталась глупость,
Напрасно  ведущая к смерти людей.


Рецензии