Люблю обнять...

Ответ Ли Лиане на "Был мне послан судьбой..."

Люблю..обнять  людей строкою
И лишь  высокое  дарить...
А если не писать душою -
Зачем чернила изводить?
Глупец,кто суперсовременен
И "учит " всех ...как жить любя...
Кто ж в меру мудр и откровенен,
Тот пишет чувства "от себя"
Я...не учу....Я - наблюдаю...
Как  всех воротит от вранья...
И рифмой тех лишь обнимаю,
Кто скромен в лире ...как и я.


Рецензии