Я помню только лучшее в тебе

Я помню только лучшее в тебе,
И утверждаю: «все мы не святые».
Но день за днем, сжигая боль в огне,
Я постепенно забываю твоё имя.

Я забываю мертвые мечты,
Разбитые надежды и упреки.
Благодарю, что есть такой как ты,
Доверчивый, ранимый, невысокий.

Я оставляю в память громкий смех,
Прикосновения до дрожи и мурашек.
Я оставляю нежный, тусклый свет,
Моей любви, в пыли многоэтажек.

Я помню только лучшее в тебе,
То самое глубокое, святое,
Что находило отражение мне:
Я помню твою душу,
Будь собою.


Рецензии