Я такой

Я такой, каким меня видишь, я такой, каким меня любишь, соткан из нежных слов и музыки звуков, образов тени и собранных слухов, где то желанный, где-то нежданный, в чем то виновен, а где то безвинный, радости полон,  а также тоскою, ласковым берегом тихим прибоем, танцами лунными, звонкими струнами, страстью объятий и поцелуями,  взглядом сияющий, в пламени тающий,ветром блуждающий; среди планет, в небе сгораю хвостом комет,  где то я тьма, а где то я свет, но без тебя нигде меня нет...


Рецензии