Мне кажется...

Мне кажется, на месте жизнь стоит,
И время изменило ход со мною,
Вокруг меня безжалостно бежит,
А рядом, происходят будто сбои.

Там жизнью очень яркою живут,
Ежесекундно в мире перемены,
А что со мной, что происходит тут,
Пустое - не интриги, не измены.

Здесь время переменчивого ток,
Меняется порой от настроения,
То в пустоте, без смысла нахождение,
То как река, безжалостный поток.

Губительно бездействие простое,
Когда бурлит стремительная жизнь,
От всех отстав, вцепившись за пустое,
Я не живу, а скатываюсь вниз.

Где время изменят ход событий,
Там жизнь, увы, на месте не стоит,
Там где не я - безжалостно бежит,
Со мною же течёт как по наитию…

© Первослав


Рецензии
Глубокомысленно!

А вообще... В чужом огороде всегда трава зеленее )))
Может пора начать возделывать свой?

С уважением.

Макс Пересвет   26.03.2018 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание моих мыслей Макс :-)
Конечно и свой огород возделается, а стихи - это просто рассуждение))
С уважением.

Первослав   26.03.2018 13:49   Заявить о нарушении