Мне надо...

Мне надо до кого- нибудь доебаться ,
****ься не перестанут коты , это же исскуство быть первым в "дыре".
Дырявые коленки , ты ведь на стиле ,
Стилистика нового времени , мне не понятна .
Понятно, словно метр , отмерил что б вернуться обратно к тебе ,
Тебе не надо версий , из- за чего ухожу , без единого повода.
Поводок на шее- это мой амулет , что б не сгинуть в этой " пустыне", Пустырник для спокойствия , мой сон из дества , даёт не те подсказки ,подскажите как встать на этой заре ?
Зарево сердец , как вечный куплет , куплен билет .
Бельевая веревка на шее , как омут из тёмных колец , колечко на среднем ,
Пустяк , был ребёнком из твоих воспоминаний во сне .
.Снились кошмары во тьме ,
Мне не до кого доебаться ,"****ся"с текстом,
Мало оказаться на литературных .
Литература во мне , мне надо оказаться в другом месте ,
Место устыпи , пишу то что оказалось в "дыре".
Дырявые мечты на бите , бит и не крашен , этот косяк , курился в затяг , говори то что надумал на "горшке" , шёстерка канет в "лето" ...
Канули в лето , как и эти стихи ,обретая покой.


Рецензии