Имена

Имя древнее- Любава.
Наша гордость,наша слава.
Имя нежное-  Любаша.
Нет милее,нету краше.
Имя верное- Любовь.
Горячит любовью кровь.
       ************
Как много в имени- Татьяна.
Коль гений Пушкина воспел.
Улыбка,нежность,стройность стана.
Душа правдива,без обмана.
Вы для мужчины в сердце рана.
Кт вами не переболел!?
           *******************
Даль от солнышка светлей.
Имя светлое- Светлана.
Солнца луч подарен ей.
Чтобы нам светлее стало.
          ************
Сколько неприятностей однако,
Нам дано,но прежде,
Подарили радости нам знаки,
Вера и Надежда!
       ****************
Галина,кротость с тишиною.
Но так ли кроткая Галина!?
Обманный тишины покой.
Она- замедленная мина.


Рецензии