Весна

Весна чуть раньше к нам на порог
Обманом солнце
И сырость ног
Сбивает с толку и рушит планы
А я мечтаю о горячей ванне

Стекает грязью вчерашний снег
Сосульки плачут – коротких век
Февральский ветер сбивает с ног
Весна!
И Екатеринбургский смог!
27.02.2017 /00:12/


Рецензии