Посвящение любимому

Твои руки нежно губами целую,
В глаза твои робко смотрю,
От тебя в голове моей буря,
Без тебя мне так плохо, умру.

Помнишь как был со мною ты нежен,
Улыбался мне, глядя в глаза.
В поцелуях со мной ты небрежен
И я так любила тебя .

В тот вечер остался ты с нею,
А я промолчать тогда не смогла.
Написав смс, упрекнув тебя ею,
Я, Сильно взбесила тебя.

Ты написал в ответ "надоело" 
И в тот момент я осталась одна,
Тебя я вернуть, безумно хотела,
И молила прощения я у тебя.

А ты только сухо ответил,
Будем с тобой мы друзья,
А то как люблю не заметил,
И виновата в этом лишь я.

Зачем тогда давал надежду?
Зачем меня ты целовал,
Тобой теперь я только брежу,
Меня ты сильно поменял.

Пришёл украл мое сердечко,
Внимание своё мне уделял,
А теперь одну на вечно,
Не оборачиваясь покидал.

Так больно мне от сообщенья,
Которое тогда ты написал,
"С тобой быть не хочу, прошу прощенья"
Я верю, что в тот час соврал.

Любить тебя я долго буду,
С тобою в мыслях дальше жить.
И без тебя счастливая я буду,
Так жаль...
 Любви, что нашей,
Уже тобой разорванная нить.


Рецензии