отец

С малых лет любила я отца
Всей душой тянулась я к нему
А потом когда я подросла
Поняла как ясен его ум


Он давал мне книжки почитать
И в поход когда то взял меня
Но от мамы он ушёл давно
Без него грустила долго я


Знаю я,что у него семья
Иногда к отцу я захожу
Ведь к нему привязана душа
Сердцем всем я папочку люблю


Посидим мы с ним,поговорим
Я спрошу как у него дела
Он нальёт мне кофейку попить
До свиданья папа я пошла


С малых лет любила я отца
Всей душой тянулась я к нему
А потом когда я подросла
Поняла как ясен его ум


Рецензии