За быт

Последнее утро зимы
Начинаешь с меня.
И хочется солнца,
А на душе паршиво
Да, конечно,
Рубашка и кофе – с меня.
Ты же так старался ночью
Весь выложился, милый.

Напрягают бесконечные твои звонки
А ты интересуешься:
«Что там в сводке?...»
Я тебе страсть свою забытую, голую
- На. Возьми.
А на кухне яйцо пригорает на сковородке

Снова душ и постель,
Завтрак: кофе, яйцо…
Даже можно не так,
Можно в обратном порядке

Собираешь портфель,
Одеколонишь лицо
И целуешь меня, на себя в отражение глядя
28.02.2017 /12:35/


Рецензии