Не дружественна к нам весна сегодня

Не дружественна к нам весна сегодня
Наверно, так и люди меж собой,
Хотя по времени имеем свои годы
Но каждый с ипостасей он другой.

Наверно кто – то нас объединяет
Наверно к этому причастна и весна
Но только мы, увы, не понимаем
Зачем ещё зимы гуляет сатана.

Зима – «земище» лезет ото всюду
Не в очередь – в весенние дела
Активная она нас своим блудом
Томит – тем самым сводит нас с ума.

Мы люди – «зомби» ходим необычно-
От  холода зубами мы стучим,
Нас слепит снегопад не фанатично
Но мы всё терпим стойко и молчим. 

Наверно, мы сегодня в чём – то грешны
Забыли замолить свои грехи,
Хотя старались, видно безуспешно-
О том ненастье тихо говорит.
…………………………………………………………......
Свои моленья  повторю я снова-
Поймаю лучик солнца, ко всему
Скажу ему волшебное я слово
И… тёплой сделает он нам весну.


Рецензии