Из ладошек

Вокруг него - толпою кружат феи
И странницы с далёких островов
Аристократки из чужих постелей
Примчатся тут же - стоит бросить зов
И юные красавицы с обложек,
И дамы - философского ума
Так почему же, из МОИХ ладошек
Ты пьёшь стихи, дыханье затая?


Рецензии