Добро пожаловать в рассвет

Добро пожаловать в рассвет
Нам после ночи подуставшей,
Но также быстро осознавшей,
Что в новом дне готов ответ -

Да, счастье может быть таким:
Уютным, тихим и реальным,
Взрывным, лихим и чуть скандальным
И даже вот таким простым,

Как чай вдвоём на кухне ночью,
Как рифмы стих за строчкой строчка,
Как разговор души с Творцом...
О чем? Да просто обо всем.

Как мирный сон дитя забвенья,
Собаки сонное сопенье.
И кран на кухне "кап-да-кап"
Не перебьёт на сердце такт.

Добро пожаловать в рассвет,
Нам новый день встречая счастьем.
И пусть таких же настоящих
Рассветов будет много лет.

25.03.2018


Рецензии