И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 3

СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 3

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***
Отвечая
на вопрос
Натали и Боба,*
имею ли я
Жену и Детей,
ответил:

Я нормальный Человек
У меня
Нормальная Жизнь.
Но у меня
Ненормальная,
Судьба…

Так,
выпьем:

За Радость Жизни
И ещё раз
За Радость Жизни.
И не один раз,
При этом…

Был ещё один тост:

Так выпьем за то
Чтобы в Новой Зеландии
Не наступили
Сталинские Времена.
И Ваш народ
Не высылали
В Антарктику,
К пингвинам…

п.с.

Живите в Мире,
С Аборигенами…

*Семья,
приютившие меня
на время Олимпиады.
Между прочим Боб Фек,
в составе сборной Новой Зеландии
по футболу,
получил
ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!

***


Рецензии