Как сильно манила?

Как сильно манила ?
Манила одеяниями, наша любовь,
Подобна магнитам , похоже наш космос
Сокровенно ****атый .
****ато слушать треки ,
Трек ведь настолько о тебе .
Не о нас , а о тебе говорил ночами , на меньшее не рассчитывай ,
Рассчитаюсь в ресторане , за наш отдых.
Отдыхаем мало на закате ,
Закатились глазки от удовольствия .
Я сильно не знаю , чем бы питался ,
Сегодня завтрак в кровати, а после на пати .
На парте займёмся собою , бой за наши одеяния ,
Я надеялся провести эти уроки, в закрытом пространстве, ты мой ориентир , в этих болотах.
Болтали от суеты , не ради , драк,
Дурачились с " тараканами " в  своих головах.
Хм , как сильно можно манить? Без остатка, остаюсь с тобою рядом,
Манила очертаниями , мимо оказаться не просто , стоп в этой квартире .
Решитесь прогуляться , я остаюсь в кровати ,
Ватман разрисован эпизодами , много фоток в инсте , но так мало осталось в голове ,
вечных слов .
В который раз ты манишь к себе?
Бесит бессилие, нету сил для сопротивленья ,
Я не знаю правил в этой игре, стой , не уходи?
Закрывая двери, не морозьте мысли в нашей голове, голова думала , тело осталось без признаков . Разлюбило ведь сердце, начинаем думать ,
Что не так пошло с "тараканами"...


Рецензии