Путешествие в Египет 90

... Любовь - это энергия, которая усиливает вибрацию нашей реальности...

- Барышня, а поедемте с нами на ярмарку. - Сказала Варвара Петровна.
- От чего же не поехать, поеду. Говорят там интересно и здание новое. - Ответила Мари.
- Да, торговцы съезжаются со всей округи и не только. Издалека  тоже прибывают. - Ответила Варвара Петровна.
- А что с прежней ярмаркой стало? - Спросила Мари.
- Сгорела. А вы, что не знали Барышня? - Сказала Варвара Петровна и запричитала. - Столько убытков, столько добра сгорело. Столько всего потерянное было в том году.
- Надеюсь вы не понесли убытков? - По интересовалась Мари.
- Мы в том году много распродажи товары, так что Бог миловал. Вышли с минимальным потерями.
- Это хорошо. - Сказала Мари.
- Сам Император Александр 1 понимает наши нужды. - Сказал Алексей. Он тихо стоял в стороне, пока женщины разговаривали.
- И в чём же заключается  его понимание? - Спросила скорее Джина, чем Мари.
- Он отложил постройку Зимнего дворца, направив выделенные для этого деньги на постройку ярмарки. - Сказал Алексей, при этом посмотрев на Мари как то по-новому. Он был удивлен.
- И как всё это происходило? Всё ли выполнили? - Спросила Мари с ноткой знатока.
- План по постройке ярмарки был разработан ещё в 1804 году. - Сказал Алексей.
- И сколько же она строилась, Алёша? - Спросила Варвара Петровна.
- 4 года матушка. - Ответил Алексей.
- Прямо как нашей Машеньке четыре годика. - Сказала Варвара Петровна.
- Да, быстро время летит. И Алёша успел повоевать на Кавказе опять и Слава Богу вернулся хотя и раненный, но живой. - Вздохнул а Мари.

Мари за 4 года выучила русский язык. Они с матушкой Алексея, Варварой Петровной, объездили все монастырь и церкви в округе. Молились за Алексея, чтобы он пришёл домой живой и невредимый. А теперь вот он рядом. Его комисовали по ранению. И теперь он привыкла к новой мирной жизни...


Рецензии