Послушайте!

Мне часто говорят,
Что надо быть добрей,
Проще в мире жить
И конечно веселей.
Не загонятся днем
По вечным пустякам,
И каждый сон смотреть
По темнеющим ночам.
И я незнаю, правда
Что управляет мной,
Но заметил недавно,
Что в мире только гной.
Он льется ото всюду
Тихонечко брызжа.
И закрывает людям
На целый мир глаза.
И вот скажите мне,
Как быть-то веселей?
Когда родные люди
В спину бросят сто ножей.
Не, ну я не спорю
Не все такие ****и.
Но их, поверь мне, много
На них не хватит пряди...
Волос, чтоб задушить
Их горькую судьбу.
Я буду сильно бить!
И я их всех порву?
И знаешь? Я не буду весел
Пока вся эта грязь
Живет и ходит где-то!
Моя жизнь не сдалась!
А те кто веселятся,
И принял этот мир,
То бог друзья судья вам
А я пошел бомбить!
Так вот живите люди
Под масками любви.
Вас никто уже не будит,
Вам промывают лишь мозги!


Рецензии