Звала устало день вчерашний

Звала устало день вчерашний
Среди сугробия зимы,
А мне хотелось быть все чаще
Манящим запахом весны,

Опять наивной стать, что рвётся
Нить прошлой жизни под капель,
Что ночи грусть ослепит солнце,
Лучами забегая в день.

А может босиком в сугробы?
Не ждать же вечно нам весны!
Снежками закидаем годы,
Чтоб свежесть поглотить росы.

25.03.2018


Рецензии
Свежо:

"А может босиком в сугробы?
Не ждать же вечно нам весны!
Снежками закидаем годы,
Чтоб свежесть поглотить росы."

Виталий Мельник   01.11.2022 18:14     Заявить о нарушении