А Он нас ждёт... Я не подам руки...

     Вариант 1. Как понимаю.

Я не подам руки, тому  кто злобой дышит
И осуждать не буду - не моё.
Я лучше помолюсь, быть может Бог услышит,
За душу человека, порвавшего её в рваньё.

Душа чиста, когда приходим в мир мы,
Чиста как родники, как горная река.
И лишь от нас зависит, как пройти по жизни,
Не разорвав на части, чтобы была жива.

Всё в нашей власти, в нашей доброй воле,
Как мы решим, так будет навсегда.
Чем душу нам наполнить? Светом? Злобой?
Что принесём мы на алтарь Отца?

А Он нас ждёт, надеется и верит,
Что приумножим Дар, в борьбе добра со злом,
Что победит Любовь! Что стук сердец услышит,
Что бьются в унисон с Ним, с Господом, с Творцом!


Рецензии