Я живу, как хочу

("Перемены закончим , взглянув на другие мотивы") 26.2017

Я живу, как хочу,
Несмотря на рутину бетонных коробок.
Коробка для бронебойных голов , во дворах творилась "пустыня".
Я жив и понятен, для тех кто оказался в моей кузнице, скую планы на грядущие годы,
Год за годом протаскиваю свои познания , для идеальной , поэмы о жизни .
Нитками стяну  прошедшие кадры ,кадровик прочтёт в ротации моё портфолио ,
Александр Сергеевич , не Пушкин , "Пушкино" , полюби же поэта !
Поэтесса найдись , в этих локациях,
Я живу, как хочу , увязну в болоте.
Что за "чистая правда"?
Правда сокроется в драматичных строчках,
Кавычки прикроют , то что постыдно.
О главном , раскроюсь с последним пунктом , мне улыбнётся ребёнок ,
Как допускаю "пробелы" в своём обучении?
Обучаюсь в неминуемой пробке,
Пробка выбьет соседские окна .
Окна в пыли , протираю очередные штаны , на лекциях познаём "другие понятия ",
Понял , что танцевали под "Минимал"
Минимально одежды , жаришка на тренировке.
Как хочу и творю , вставляя в "рамки" картины и фотки ,
Кидая в "директ " мнение о "матрёшке"....


Рецензии