Карусель

Кружит жизнь каруселью,
К небесам поднимая,
К земле спуская.
Бродит прошлое тенью
На подол наступая,
Долги считая

Ничего не забыто
И как ни старайся
В сундук не прятай
Двери рая закрыты
Для тебя, для меня,
Для тех, кто рядом

Годы жизни потрать,
Искупая вину
Свою, чужую
Чтоб светлее душой чище стать
А ОН посмотрит издалека на тебя,
Любуясь
24.01.2017 /23:40/


Рецензии