Дубовая-Фрумович Дочь... Песня...

" Я молюсь за тебя украдкой, Всё отдам тебе без остатка,
И прошу горячо у Бога, Чтобы лёгкой была дорога... "
              - Людмила Дубовая
 http://youtu.be/RyXL_ySfVU4  Дочь Людмила Дубовая,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это прекрасное описание материнских чувств и надежд к дочери...:
В книге жизни открою страницу- Это время теперь мне снится,
На руках моих спит малышка Как страница волшебной книжки...
       Припев: Ты моё отражение, В жизни вечной движения,
       И моя в этой жизни роль, Ты моя надежда и боль,
 Ты луч света во тьме вселенной, Ты мой шаг в череде поколений,
    На тебя я смотрю и верю - Разлучить нас не сможет время!
Жизнь листает свои страницы  Как страницы мелькают лица,
Сколько разных людей и судеб На пути твоём, дочка, будет...
Я молюсь за тебя украдкой, Всё отдам тебе без остатка,
И прошу горячо у Бога, Чтобы лёгкой была дорога...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии