Крылья

Ты рядом.
Так чудесны чувства,
Что во мне.
Твоё дыханье близко
Потерян разум,
Дрожу вся изнутри.

Я в ожидании...
Коснулся губ
И взмах
Тех крыльев,
Что за спиной моей
Вдруг выросли,
Пока ты рядом.


05.02.2018


Рецензии