Не люблю я море, не люблю

Не люблю я море, не люблю,
От него я быстро устаю,
Это безграничное пространство
Иногда пугает, даже страшно.

Волны, пляж, ракушки и песок,
Я к вам отправляюсь на часок,
Стоит мне задуматься о море
И о тех, кого постиг здесь рок.

Самый оживленный уголок,
Лето, солнце, пляжный городок,
Музыка, купальники, веселье,
Где-то чью-то жизнь уносит рок.

Море, я смотрю издалека,
Не видны морские берега,
Будто оказалось ты в неволе,
Рвешь и мечешь, буйствует вода.

Не люблю я море, не люблю,
Лучше я по берегу пройду.
Море, я тебе  не доверяю,
А с природой просто отдыхаю.


Рецензии