Мой-чужой

Мой-чужой, ты мне так нужен,
Мой-чужой, от тебя безума.
Вроде чужой ты и сильно простужен,
А вроде бы мой, в тебе я нуждаюсь всегда.

Мой-чужой, совсем не постоянный,
Своим словам противоречишь ты.
Мой-чужой, с сердцем оловянным,
Никому не даришь ты давно цветы.

Чужим ты стал, за долго до меня,
Моим, ты сам назвал себя.
Чужим, быть не хотел ни дня,
Моим что б стать, влюбил меня в себя.

Теперь ты мой, влюбил и зря,
Чужим так, быть не перестал.
Моим назвать тебя нельзя,
Чужой занял ты пьедестал.


Рецензии