Память

Меняю память миллионами страниц.
Стираю маски, примеряя сотни лиц
Забытый образ шифром между строк
Писать открыто и для всех –
Не мой конек.

Чужие жизни проживаю,
Не свою.
Душа в скитаньях мается,
А я молю.
За свои строки отдаю пустые ночи
Ему пишу, Ему дарю, а Он не хочет

Этим живу, вливаю душу, не тая
Потом читаю…


Рецензии