Кусок времени

Есть время счастью, горю, боли,
Сомненьям, вере и тому,
Что кроме рюмки алкоголя
Нельзя доверить никому.

Вот так мы время рвём на клочья:
Мечтам, надеждам по клочку.
Известно ткань его бессрочна,
Но жизнь равна его куску.

Чему -то времени не хватит,
Чему- то будет через край.
Не даром в небо смех с проклятьем
Летят вслед просьбе: Боже дай!


Рецензии