Вы рядом не со мной

Вы  рядом  не  со  мной  .

Короткая   прическа, твой  открытый   лоб…
Выглядишь   предельно. Гигобайтно.
Грудей   навис  любимый   свод…
Меня   встречаешь   только   тайно.



Пружинки  в  трусиках,  скорее   бархат  с  шелком  нежным…
Недавно  так   прилежно   гладила   сама.
Девственность  грустит   забывшись   сном   мятежным…
Там   такая   смоль,  что   сводит  всех  с  ума.


Гусиной   кожей,    ствол всё  набок  кренит.  Простынь   ночью  мокнет  и  без  чаю…
Смотрю,  подать   бы  бурю  вешнюю  полям.
Вычерпав   подарки.  Душу   расплескаю…
Мирно   уживаться   трудно   всем   полам.



И  чем   сильней  любви   могущество.  Она  спешит   уйти  оставив     жалкий   след…
Нежная   приходит  в   изменённой   форме.
С  нею   друг,  завистливый   сосед…
Наперекор,  тебе   и  мне  на  горе.


Скажи,  что   любите.  А, вы.  Движеньем  уст,  сияньем  глаз…
В  любом   содружестве  находите   измену.
Люди  все    похожие  на   пепел   и   Алмаз…
У  мужиков  душа   стремит  к   восточному   гарему.


Рецензии