Приложите к моей душе море

Приложите к моей душе море -
Это лучшее в мире лекарство.
Оно защищает от страстей,
От разлук и прочих несчастий.
Оно не целует ночами
И не готовит утренний кофе.
А еще, оно не бросает и
Не гонит, не забывает.
Море ноги теплом омоет,
В легких свой оставляя воздух,
Я всегда говорил, что море -
Лучшее средство, когда ты болен.
Привезите меня на море
И оставьте стареть на пляже.
Можно даже без возвращений -
Я вернусь, когда будет надо.
Наблюдая за каждым рассветом,
Провожая сутки закатом,
Можно сколько угодно скитаться,
И все равно оставаться правым.
Ни о чем уже не волноваться,
Отбросив мирские заботы.
Не думать по чем завтра кофе,
Не думать ничего о работе,
Только ноги мочить в пене
И думать о самом главном -
Что завтра будет снова море,
И что ты для него - лекарство.
________
Rick_Neumann (c)
26.03.2018
9:55


Рецензии