Представьте страну в виде несушки

Представьте страну в виде несушки,
несущей волшебные яйца,
для тех, кто в составе элитной верхушки,
в искристом шампанском купается.

Не спорьте, где все это и не лукавьте,
и  не ищите на карте,
закройте глаза и просто представьте,
в почти убывающем марте.

И если кому-то знакомым покажется,
видением ясным картина,
то в жизни пожалуй сумбурная кашица,
от вкуса которой противно.

Хлебать и не выхлебать с любой ее кружки,
надеясь, авось все исправится,
представьте страну в виде той же несушки,
несущей волшебные яйца.


Рецензии