Разлюбила

Разлюбила, твержу стиснув зубы,
Внушаю, себе по чем зря.
И покусав свои нежные губы,
Ни как не забуду тебя.

Я хочу быть только твоею,
Взволнованно сказала тогда.
И ты взял меня, не жалея,
Не зная, что уничтожишь меня.

И больно от того мне сильнее,
Что есть и другая и я.
По вечерам когда рядышком с нею,
Даже Не Вспомнишь меня.

Сломал ты девченку не зная,
Как сильно страдает она.
И теперь стала девочка злая,
На веки ненавидя тебя.


Рецензии