Равнодушие

Нет хуже чувства чем простое равнодушие
Когда тебе все в человеке ни к чему
Не важно его мысли ,его чувства ,
Его желания нужным быть чуть чуть
Когда она смотря в глаза с надеждаю
Ждёт может все измениться ещё
А ты своею сухостью небрежно
Твердишь ,что как у всех всё хорошо
Рутиной бытовухой жизнь окутана,
Ей не хватает женского тепла,
Ей не хватает быть кому то нужной
Ее душа словно теперь пуста
И жизнь идёт как по накатанной
Кто это расписание ей писал?
Не уж то так грешна душа пропащая?
Что жить и мучится ей суждено всегда.


Рецензии