Безразличен ко всему

На всё ты смотришь безразлично,
Во всем ты знаешь - смысла нет,
И каждый кто сейчас родился,
Взял в одну сторону билет,

Вся наша жизнь какой-то клапан,
И в одну сторону ведёт,
Назад она не пропускает,
Лишь только нас вперёд ведёт,

И что там будет впереди,
Тебе до селе не известно,
И потому, так, будет честно,
Смотреть тебе, вот так на мир,

Ты безразличен и спокоен,
Не хочешь в этом смысл искать,
Ты знаешь, этим лишь себя расстроишь,
Когда начнёшь ты смысл искать,

И потому так безразличен,
Не в чем, ты знаешь, смысла нет,
И свой полученный билет,
Ты безразлично сам теряешь.


Рецензии