Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, хоть две строчки,
Не жалей ни чернила, ни кисть,
Пропадаю совсем в одиночку,
Образ милой за дверью стоит.

Напиши! Я тебя умоляю,
Одного я прошу, не губи,
Без любимой я жизни не знаю,
Не проси, чтоб тебя не любил.

Напиши! Без тебя я сгораю,
Пусто в жизни и пусто внутри,
Я вдали  от тебя умираю,
В память дружбы хоть раз напиши.


Рецензии