Князь

В.К.,почти эпиграмма-ты теперь не сомневаешься,что написано для тебя?

Хорош собою.... Интересен...
В кругах своих вполне известен.
Порою складно говоришь,
(Хоть ничего мне не сулишь...)
Готов и спеть мне под гитару,
Ах ,ты совсем ещё не старый!
Доволен жизнью и собой...
Я знаю- мне не быть с тобой!
Да, понимаю -не княжна!
Вот только Я!- зачем нужна?
Так... эпизод или картина
Из интернета паутины.
Мой князь теперь живёт в столице,
Где жизнь кипит ,мелькают лица...
Поговорить ,когда устанет,
По скайпу сможет с милой Таней,
Глазам и сердцу дав усладу...
И... ничего менять  не надо,
А жизнь -она,поверь ,проходит...
И это редко происходит-
Что есть Душа,что интересна,
Как жаль ,что ей нет рядом места!


Рецензии