Сыну. Вот и жизнь почти прошла...

Вот и жизнь почти прошла,
Приближается к финалу.
Захотелось написать,
Что мне в жизни не хватало.

Не хватало часто мне самоуважения,
Не хватало смелости на трудные решения,
Не хватало нежности, ласки и любви,
Не хватило твердости быть главой семьи.

Если б мне хватило твердости в тот год,
Знал бы, на Халтуринской Мишка мой живет,
У него могла бы быть там его семья,
И ему, конечно, помогал бы я.
2017 05 28


Рецензии