Сокол

Улетел мой сокол, высоко, далеко,
Не вернуть его мне, в небе не догнать
И лечу я дальше птицей одинокой,
Не к кому прибиться, некуда пристать.
Отзовись, мой сокол, свысока-высока,
Помаши призывно мне своим крылом,
Не хочу лететь я птицей одинокой,
Было б веселее нам лететь вдвоем.
Но умчался сокол далеко, высоко,
Мне обиды давней так и не простил
И лечу по свету я птицей одинокой,
И догнать пытаюсь из последних сил.


Рецензии