Мы уйдем с тобой дорогами

Мы уйдем с тобой дорогами, никем не прошедшими тропами,
Обходя города и улицы, пробираясь сквозь бурелом.
Мимо сосен столетней давности, не говоря ни слова жалости,
Лишь держа друг друга за руку, пропустив колокольный звон.
Будет наша дорога туманами, дождями, тьмою и ранами,
Будет стоном в ушах колышаться, пробирая нас до костей.
Луна в небе и тучи сгущаются, но мы выйдем - так полагается!
Полагается, что победителям, выход может быть только один.

________

09.02.2018
3:45


Рецензии