филосовские наблюдения

Философские размышления.

Войны не будет, не весной, не летом.
Провокации будут до войны.
Цветущая Земля, Весной согрета.
Выгонит предателей, из нашей страны.
Четыреста лет над нами издевались,
Жили мы, не чувствуя вины.
Слабые пред вами пресмыкались,
Лишь Германия жаждала войны.
Англию Е…а и в хвост, и в гриву.
На море, суше и на островах.
Вся Европа, радуясь счастливо,
Надеялась и с Россией, будет «shweiht.»
Об Россию зубы все сломали,
И Германия, с тринадцатых веков.
Из-за высокомерия не понимали,
Русский Дух к самоотверженности готов.
Дай Бог, нам терпения, и духовных сил,
Народ у Бога мудрости просил.
Четвертым уделом, выбрала нас Мать,
Будет до окончания века, России процветать.
26-03-2018 год.


Рецензии