Она его не знает толком

Она его не знает толком,
Но уже сошла с ума.
Не понимает что знакомство выйдет боком,
Что ему, и вовсе не нужна.

Идти готова босая к нему,
Изрезав ноги о стекло мучений.
И чашу верности неся ему,
Ловила в спину его ножи сомнений.

Свою корзину нежности и веры,
Ему пыталась целой донести.
И проходя обмана скверы,
С ним счастье, все мечтала обрести.

Страданий страшную тропинку,
Проходила, аккуратно,чуть дыша.
Счастливой видела картинку,
От него хотела малыша.

И тут просвет в её дороге,
Свои корзины донесла.
И встретил её, он на пороге,
Корзины те он сжёг до тла.

Отверг, прогнал как своего врага,
Изможденную, уставшую с дороги
Его любви, она и не ждала,
Хотела только отдохнуть, и подлечить босые ноги.


Рецензии