Визит к гадалке

Печаль в душе моей!
Нет денег на зарплатной карте,
Под серой пеленою дней,
Мечтаю о родной зарплате!

Уж в прошлом — новогодний шум,
Гирлянды свет погас и елки все на свалке,
Но мысль терзает мой нетрезвый ум,
И я плетусь по снежной целине — к гадалке.

Скажи гадалка — Как, мне дальше жить?
Где денег взять и больше не нуждаться?
Гадалка требует - себе позолотить,
И приготовится всей правдой наслаждаться.

- Я вижу, говорит старуха,
Что ты без денег и нуждаешься ты в счастье!
Отведай троля горного ты ухо,
И в одночасье все пройдут ненастья!

Попей мочи ты горного слона,
Помажь зеленкой пуп и ухо,
И отхлебнешь ты счастия сполна,
Такая стопроцентная наука!

Но не поверил старой я карге,
Пришел домой и влез к жене под одеяло,
Прижался я к ее одной ноге,
И всех моих проблем не стало!


Рецензии